Статус ICQ 202-308-282 Сергей Александрович

ЯРПОДШИПНИК

ООО "ЯРПОДШИПНИК"

продажа подшипников .:. рти .:. строительство Ярославль

 (4852)    46-41-58
  46-37-48

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы здесь: Главная страница Новости Подшипники Timken получили награду за качество от американских дистрибьюторов

Новости с сайта

Новости сайта podshipnik.ru в формате RSS

Подшипники Timken получили награду за качество от американских дистрибьюторов

timken подшипникиПодшипники Timken за свое высокое качество получили награду Quality Award от американской ассоциации автомобильных дистрибьюторов Automotive Distribution Network, объединяющей наибольшее число поставщиков автомобильных запчастей. Награда вручена не только как свидетельство высокого качества подшипников, но и за высокий уровень сервисной поддержки партнеров, поставляющих на рынок ступичные подшипниковые узлы Timken, автомобильные подшипники Timken, смазку и уплотнения.

 

Автомобильные подшипники TimkenДиректор подразделения по поставке подшипников Timken на вторичный рынок автозапчастей Томас Текленбург заявил, что это первая награда от ассоциации исключительно важна для компании. В свою очередь представитель ассоциации Automotive Distribution Network отметил широкую известность брендаTimken на рынке автомобильных подшипников и подчеркнул высокое качество всей продукции компании.

Деятельность автомобильного подразделения The Timken Company в основном направлена на обслуживание рынка легковых автомобилей, легких и тяжелых грузовиков и трейлеров. The Timken Company - поставщик на сборочные автомобильные конвейеры ступичных подшипников, подшипников для коробок передач, систем рулевого управления и большой номенклатуры прочих автомобильных компонентов. The Timken Company – лидер по производству конических подшипников и сталей. The Timken Company осуществляет свои операции в 30 странах по всему миру, штат компании включает 21 000 человек. The Timken Company для автомобильного и индустриального применения производит конические роликовые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники, ступичные подшипниковые узлы, подшипники для трансмиссий. Ассортимент подшипников Timken насчитывает свыше 200 различных типов конических подшипников и более 26 тысяч стандартных типоразмеров подшипников.